Kalte Küche

Was Kaltes zum Warmwerden.

Matjes

  • mit Zwiebelringen, Speckbohnen, Remouladensoße und Bratkartoffeln

  • 10,50 €

    Nährwerte (je 100 g)

    • Kalorien42 kcal
    • Fett0 g
    • davon ges. Fettsäuren0 g
    • Kohlenhydrate10,6 g
    • davon Zucker10,6 g
    • Eiweiß0 g
    • Salz2,5 g
    • Ballaststoffe0 g

    Allergene

    • Glutenhaltiges Getreidenein
    • Sellerienein
    • Krebstierenein
    • Senfnein
    • Fischnein
    • Sesamnein
    • Erdnussnein
    • Sulfitenein
    • Sojanein
    • Lupinennein
    • Milchnein
    • Weichtierenein
    • Laktosenein
    • Eiernein
    • Schalenfrüchtenein
    • Aspartamnein

    Zusatzstoffe

    • Konservierungsstoffenein
    • Antioxidationsmittelnein
    • Geschmacksverstärkernein
    • Aromennein
    • Säuerungsmittelnein
    • Farbstoffenein
    • Phosphatnein
    • Süßungsmittel Saccharinnein
    • Süßungsmittel Acesulfamnein
    • Süßungsmittel Cyclamatnein
    • Süßungsmittel Aspartamnein
    • Phenylalaninquellenein
    • Modifizierte Stärkenein
    • Natürliche Aromennein
    • Chininhaltignein
    • Geliermittelnein

Matjessalat „Hausfrauenart“

  • mit Bratkartoffeln

  • 11,50 €

    Nährwerte (je 100 g)

    • Kalorien42 kcal
    • Fett0 g
    • davon ges. Fettsäuren0 g
    • Kohlenhydrate10,6 g
    • davon Zucker10,6 g
    • Eiweiß0 g
    • Salz2,5 g
    • Ballaststoffe0 g

    Allergene

    • Glutenhaltiges Getreidenein
    • Sellerienein
    • Krebstierenein
    • Senfnein
    • Fischnein
    • Sesamnein
    • Erdnussnein
    • Sulfitenein
    • Sojanein
    • Lupinennein
    • Milchnein
    • Weichtierenein
    • Laktosenein
    • Eiernein
    • Schalenfrüchtenein
    • Aspartamnein

    Zusatzstoffe

    • Konservierungsstoffenein
    • Antioxidationsmittelnein
    • Geschmacksverstärkernein
    • Aromennein
    • Säuerungsmittelnein
    • Farbstoffenein
    • Phosphatnein
    • Süßungsmittel Saccharinnein
    • Süßungsmittel Acesulfamnein
    • Süßungsmittel Cyclamatnein
    • Süßungsmittel Aspartamnein
    • Phenylalaninquellenein
    • Modifizierte Stärkenein
    • Natürliche Aromennein
    • Chininhaltignein
    • Geliermittelnein

Frische Krabben (120 g)

  • mit Rührei, Gewürzgurkenfächer, Remouladensoße und Bratkartoffeln

  • 16,90 €

    Nährwerte (je 100 g)

    • Kalorien113 kcal
    • Fett4,9 g
    • davon ges. Fettsäuren2,4 g
    • Kohlenhydrate8,4 g
    • davon Zucker1 g
    • Eiweiß11 g
    • Salz1,2 g
    • Ballaststoffe1,4 g

    Allergene

    • Glutenhaltiges Getreidenein
    • Sellerieja
    • Krebstiereja
    • Senfnein
    • Fischnein
    • Sesamnein
    • Erdnussnein
    • Sulfitenein
    • Sojanein
    • Lupinennein
    • Milchja
    • Weichtierenein
    • Laktoseja
    • Eierja
    • Schalenfrüchtenein
    • Aspartamnein

    Zusatzstoffe

    • Konservierungsstoffeja
    • Antioxidationsmittelnein
    • Geschmacksverstärkernein
    • Aromennein
    • Säuerungsmittelja
    • Farbstoffenein
    • Phosphatnein
    • Süßungsmittel Saccharinja
    • Süßungsmittel Acesulfamnein
    • Süßungsmittel Cyclamatnein
    • Süßungsmittel Aspartamnein
    • Phenylalaninquellenein
    • Modifizierte Stärkenein
    • Natürliche Aromennein
    • Chininhaltignein
    • Geliermittelnein

    E-Nummern

    • BenzoesäureE210
    • CitronensäureE330
    • SaccharinE954
    • Acetyliertes DistärkeadipatE1422

Frische Krabben (120 g)

  • mit Rührei, Gewürzgurkenfächer, Remouladensoße und Friesenbrot

  • 16,90 €

    Nährwerte (je 100 g)

    • Kalorien198 kcal
    • Fett7 g
    • davon ges. Fettsäuren4 g
    • Kohlenhydrate29 g
    • davon Zucker3 g
    • Eiweiß13 g
    • Salz1,2 g
    • Ballaststoffe8,7 g

    Allergene

    • Glutenhaltiges Getreideja
    • Sellerienein
    • Krebstiereja
    • Senfnein
    • Fischnein
    • Sesamja
    • Erdnussnein
    • Sulfitenein
    • Sojanein
    • Lupinennein
    • Milchja
    • Weichtierenein
    • Laktoseja
    • Eiernein
    • Schalenfrüchtenein
    • Aspartamnein

    Zusatzstoffe

    • Konservierungsstoffeja
    • Antioxidationsmittelnein
    • Geschmacksverstärkernein
    • Aromennein
    • Säuerungsmittelja
    • Farbstoffenein
    • Phosphatnein
    • Süßungsmittel Saccharinja
    • Süßungsmittel Acesulfamnein
    • Süßungsmittel Cyclamatnein
    • Süßungsmittel Aspartamnein
    • Phenylalaninquellenein
    • Modifizierte Stärkenein
    • Natürliche Aromennein
    • Chininhaltignein
    • Geliermittelnein

    E-Nummern

    • BenzoesäureE210
    • CitronensäureE330
    • Mono-/Diglyceride von SpeisefettsäurenE471
    • SaccharinE954

Aal & Krabbe-Teller

  • Räucheraal, Forellenfilets, Makrelenfilets, Räucherlachs, Matjes, Matjessalat, frische Krabben, Remouladensoße mit Brot und Butter oder Bratkartoffeln

  • 17,50 €

    Nährwerte (je 100 g)

    • Kalorien162 kcal
    • Fett9,7 g
    • davon ges. Fettsäuren3,5 g
    • Kohlenhydrate5,9 g
    • davon Zucker0,6 g
    • Eiweiß13 g
    • Salz1,7 g
    • Ballaststoffe1,4 g

    Allergene

    • Glutenhaltiges Getreidenein
    • Sellerienein
    • Krebstiereja
    • Senfnein
    • Fischja
    • Sesamnein
    • Erdnussnein
    • Sulfitenein
    • Sojanein
    • Lupinennein
    • Milchja
    • Weichtierenein
    • Laktoseja
    • Eiernein
    • Schalenfrüchtenein
    • Aspartamnein

    Zusatzstoffe

    • Konservierungsstoffeja
    • Antioxidationsmittelnein
    • Geschmacksverstärkerja
    • Aromenja
    • Säuerungsmittelja
    • Farbstoffenein
    • Phosphatnein
    • Süßungsmittel Saccharinnein
    • Süßungsmittel Acesulfamnein
    • Süßungsmittel Cyclamatnein
    • Süßungsmittel Aspartamnein
    • Phenylalaninquellenein
    • Modifizierte Stärkenein
    • Natürliche Aromennein
    • Chininhaltignein
    • Geliermittelnein

    E-Nummern

    • BenzoesäureE210
    • NatriumacetatE262
    • AscorbinsäureE300
    • NatriumlactatE325
    • CitronensäureE330
    • Glucono-delta-lactonE575
    • MononatriumglutamatE621
    • Sonstigenein
Reservierung
Reservierung mehr
Gutscheine
Gutscheine mehr

Adresse

Aal & Krabbe Fischrestaurant Am Hafen 2a · 26316 Varel Tel. 04451/3091 info@aalundkrabbe.de

Öffnungszeiten

· täglich ab 11.00 Uhr geöffnet · 11.00–14.00 Uhr warme Küche · 14.00–17.30 Uhr Kaffee u. Kuchen · 17.30–21.30 Uhr warme Küche